Мы открыты к сотрудничеству!

Статья в интернет-журнале для женщин "Красотка"

(0 голосов)

Женя Тополь: о музыке, спорте и женском счастье

Женя ТопольСегодня в гостях у журнала «Красотка» молодая певица и телеведущая  Женя Тополь.

Красотка:  Женя, здравствуйте! Расскажите немного о себе.  Знаю, что вы родом из Челябинска, а как Вам Москва?

Женя Тополь: Добрый день! В Москве я уже давно. Приехала сразу же после окончания средней школы, как говорится «покорять столицу». Скажу честно, первое время, было нелегко. Здесь у меня не было ни родных, ни друзей, приходилось самой о себе заботиться, учиться зарабатывать деньги. Я успела побыть курьером, сидела с детишками, убирала квартиры. Но никогда не забывала о своем призвании — выступать на сцене и дарить людям свои песни. Я благодарна Москве за то, что она закалила мой характер и очень много мне дала. Теперь я искренне люблю этот красивый, яркий, сумасшедший город.

Красотка: Вы живете в таком же сумасшедшем темпе?

Женя Тополь: О, да, Вы правы! Только пару дней назад я вернулась с гастролей, сейчас записываю новые песни на студии, готовлюсь к выпуску очередного альбома, тщательно продумываю программу сольных концертов, которые пройдут в Москве осенью и зимой. Ну а параллельно — посещаю спортзал, хожу по магазинам, встречаюсь с друзьями. Стараюсь жить полной жизнью. Жаль, что в сутках всего 24 часа!

Красотка: Очень хорошо, что Вы заговорили о Ваших увлечениях. Думаю, читательницам нашего журнала будет особенно интересно узнать, как Вы ухаживаете за собой, сидите ли на диетах, как часто посещаете спортзал?

Женя Тополь: Моя профессия требует всегда хорошо выглядеть, так что расслабляться мне нельзя. Два раза в неделю я занимаюсь в фитнес-клубе с персональным тренером, особенно много времени провожу в кардио-зоне! Обожаю беговую дорожку. Причем, спортзала мне обычно мало, поэтому дома у меня также есть тренажер, на котором я занимаюсь минимум по часу в день для собственного удовольствия! На диетах не сижу, просто не очень люблю все жареное, соленое, острое. Практически не ем мясо, предпочитаю фрукты, овощи, свежевыжатые соки. Само собой, не курю и не употребляю алкоголь.

Женя Тополь

Красотка: А в салоны красоты часто ходите? Какие процедуры Вам нравятся?

Женя Тополь: Разумеется, как любая девушка, которая следит за собой,  я хожу в салоны. Регулярно делаю маникюр и педикюр, различные процедуры по уходу за волосами. Раз в неделю стараюсь выбраться к массажисту. Каких-то особенных процедур пока не делала и не собираюсь.  Я считаю, что залог отличного самочувствия и прекрасного внешнего вида — это хорошее настроение, позитивный настрой, внутренний свет. Нужно просто радоваться жизни, каждому новому дню, тогда все окружающие будут видеть твою красоту.

Красотка: С этим сложно поспорить! Женя, а кто занимается Вашим стилем?

Женя Тополь: У меня нет стилиста, свой образ я всегда продумываю сама. Мне нравится быть яркой, запоминающейся, непохожей на других. Я люблю смелые цветовые сочетания, интересные аксессуары, удобную, но оригинальную обувь. Кстати, концертные костюмы я также придумываю сама. Знаю, что многие считают мои концертные наряды сумасшедшими, слишком пестрыми и броскими, но я считаю, что каждое выступление — это праздник. А какой праздник без цветов, воздушных шаров, ярких красок, взрыва эмоций?! Сейчас мне комфортно быть непосредственной, веселой девушкой с плюшевым мишкой в руках.

Женя ТопольКрасотка: Вы любите плюшевых мишек?

Женя Тополь: Не просто люблю, я их коллекционирую! Мало того, мои поклонники знают об этом хобби и всегда дарят мне медвежат — плюшевых, стеклянных, керамических, серебряных! А на своих концертах я всегда вручаю зрителям плюшевых мишек! Мне приятно делать такие смешные маленькие подарки.

Красотка: Женя, Вы — очень романтичная девушка. Верите в принца на белом коне, в любовь, в то, что все мечты непременно сбудутся?

Женя Тополь: Конечно же верю! Без этой веры в сказку очень тяжело жить в современном мире. Я верю в любовь, я пою о ней, все мои песни, так или иначе, об этом светлом чувстве. Свою любовь я уже встретила, у меня прекрасный муж, двое чудесных малышей. Я — счастливая женщина! И я точно знаю,  что если верить в любовь, она обязательно тебя найдет. А мечты... . Знаете, есть такая теория, если постоянно думать, что твоя мечта уже сбылась, в один прекрасный момент ты вдруг заметишь, что так оно и есть! Попробуйте, не пожалеете, это действительно работает!

Красотка: Женя, расскажите о Ваших творческих планах, о ближайших концертах.

Женя Тополь: Как я уже говорила, осенью увидит свет мой новый альбом. Он не похож на предыдущий, песни более динамичные, поп-роковые, как, например, моя новая песня «Осколки», которую можно услышать на радиоволнах.  Но без лирических песен тоже не обойдется. В октябре в Культурном Центре «Южный»  пройдет мой сольный концерт, предназначенный для детей и их родителей. Такой, знаете, веселый семейный праздник.  Мы с моей командой обязательно пригласим на концерт детишек из детских домов. Я очень хочу как-то порадовать их! Ну а 15 декабря, в преддверие Нового Года состоится еще один сольный концерт в Московском Государственном Театре Эстрады. Это будет большое праздничное шоу. Все подробности можно узнать на моем официальном сайте. В конце лета меня ждет еще один гастрольный тур, а пока все силы брошены на подготовку концертной программы и бесконечные репетиции с музыкантами. Совсем забыла сказать, что пою я всегда вживую в сопровождении своего музыкального коллектива.

Красотка:  Тогда мы желаем Вам удачи в осуществлении Ваших планов! А Вы могли бы что-то пожелать нашим читателям?

Женя Тополь: Спасибо! Я, в свою очередь, хочу пожелать всем  девочкам, девушкам, женщинам всегда оставаться собой, верить в лучшее, улыбаться миру и встречным прохожим, каждый день проживать на полную катушку и не забывать в этой суете о себе. Быть всегда красивыми, яркими и светиться от счастья!

Красотка: Женя, спасибо за чудесное пожелание и интересную беседу!

Арт-База. Бесплатный каталог артистов с прямыми контактами