Мы открыты к сотрудничеству!

Статья в интернет-журнале для женщин "Дамский коктейль"

(0 голосов)

История успешной женщины.

История успешной женщины.Мы продолжаем цикл бесед с успешными женщинами. Сегодня у нас в гостях молодая популярная певица, телеведущая, любящая жена и мама двоих мальчишек – Женя Тополь.

Женя, расскажите немного о себе. Вы родились под счастливой звездой?

Я бы так не сказала….  Есть люди, которым все в жизни достается просто так, ничего не надо делать, удача сама идет в руки. Влиятельные родители зачастую берут на себя все заботы о будущей карьере ребенка, в том числе и певческой.  Может быть, это и хорошо, когда почва уже подготовлена и остается только радоваться своему положению в обществе, но это не мой случай. Я родилась на Урале, в Челябинске, моя мама работала учителем, а папа с нами не жил, так что надеяться было не на кого. Мама рано заметила мой талант и отдала меня в вокально-хоровую школу «Мечта», я училась также в детской эстрадной студии «Антарекс», принимала участие в популярных телевизионных конкурсах, таких как «Хрустальный башмачок», «Домисолька», «Золотой петушок», «На балу у Золушки»…. Все это стало моим трамплином, первым этапом покорения большой сцены и рождения успешной женщины.

В Москву Вас пригласили после одного из этих конкурсов?

история успехаНет, меня здесь никто не ждал. Я сама приняла решение перебраться в столицу, потому что понимала, что в Москве намного больше возможностей для творческой самореализации. Первое время было очень нелегко, так как родственников в этом большом городе у меня не было и приходилось, как говорится, крутиться. Я работала и курьером и уборщицей, занималась с детьми вокалом, параллельно училась в Университете Культуры, откладывала деньги на запись песен, знакомилась с новыми людьми. В итоге удача мне улыбнулась, и мне удалось записать на небольшой студии  свой первый сольный альбом.

Сейчас Ваша жизнь такая же насыщенная, как тогда, в первые годы после переезда в столицу?

Да, думаю, это удел всех творческих людей – жить в бешеном ритме мегаполиса. Но все же в моей жизни произошли кардинальные перемены.  Сейчас  я  узнаваемая певица, осенью выходит мой второй официальный альбом. Я работаю с известными продюсерами – Валерием Демьяновым, Ильей Духовным, у меня своя прекрасная команда музыкантов. Я научилась разбираться в людях, понимать, кто друг, а с кем не стоит иметь дело. Несмотря на суету, бесконечные репетиции, гастроли я стараюсь больше времени уделять своей семье, друзьям, самой себе.

Расскажите о Вашей семье.

Я замужем, у меня двое сыновей. Старшего зовут Женя, как и меня, а младшего – Толя, как моего мужа. Мой муж не имеет отношения к шоу-бизнесу, а я, в свою очередь, не люблю афишировать свою личную жизнь. Хочется, чтобы вокруг меня был маленький секретный мир, только для своих. Мир, полный любви и заботы.

Наверняка нашим читательницам будет интересно, где все-таки Вы познакомились с Вашим будущим мужем? И заодно дайте девушкам совет, где же искать спутника жизни?

Я знаю, что проблема поиска принца в Москве очень актуальна. В провинции все намного проще, жизнь спокойная, размеренная, люди по вечерам выходят погулять во двор, соседи общаются между собой и часто дружат. В столице на это нет времени, работа – многочасовые пробки-  дом…  и так изо дня в день…. Конечно же, сложно в таком круговороте отыскать свое счастье. Девушкам я хочу посоветовать не зацикливаться на поиске мужчины свой мечты. Я, например, верю в судьбу! Как только придет ваше время, прекрасный рыцарь тут же сам появится на горизонте! Лучше уделите внимание себе, ухаживайте за собой, радуйтесь прекрасной погоде, новой кофточке и вкусному пирожному! И, разумеется, не сидите дома, чаще выходите в свет, посещайте кафе, рестораны, кинотеатры. Вдруг время уже пришло, и ваш принц уже заждался за соседним столиком! *смеется*.

Что касается меня, то с будущим мужем я познакомилась на собственном небольшом концерте в ночном клубе. После выступления он подошел ко мне и пригласил на чашечку кофе. Сейчас я считаю себя счастливой успешной женщиной. Очень люблю свою семью!

Женя, скажите, сложно совмещать Вашу работу и воспитание детей? Ради беременности Вам пришлось сделать перерыв в гастролях, отменить концерты?

успешная во всемМои мальчишки – желанные и любимые дети, поэтому я не могу сказать, что на время оставив сцену, я «пожертвовала» карьерой. Это не жертва, это наша жизнь! Мечта любой женщины – здоровые и красивые дети. У меня эта мечта сбылась. Кстати, когда я была беременна старшим сынишкой, до последнего месяца посещала репетиции и занималась хореографией с преподавателями. Есть даже домашнее любительское видео, на котором я, будучи на восьмом месяце, осторожно разучиваю новый танцевальный номер. Само собой, дети требует много внимания, заботы. Зачастую времени не хватает, поэтому  у меня есть две няни, которые занимаются с малышами в мое отсутствие, но я непременно каждый вечер, как бы ни устала за день, играю с детьми и укладываю их спать. По выходным мы всей семьей любим ходить в цирк, в театр на детские представления, в детские кафе. А еще я обожаю покупать  детские вещи, еще ни разу не ушла из магазина без маленькой обновки.

Как Вы перенесли беременность и роды? Неукоснительно соблюдали рекомендации врачей или вывели свою «формулу счастливого материнства»?

Вы знаете, многие женщины боятся родов, думают о них, как о чем-то страшном, болезненном. Я изначально настроила себя иначе – просто все время говорила себе, что жду своего малыша, поэтому миг его появления на свет стал для меня долгожданным праздником. А боль…. Поверьте мне, она забывается моментально! Что касается хода беременности, я наблюдалась у хороших специалистов, следовала их советам, но вот сидеть на диете не могла! Мне постоянно хотелось есть, и я, в конце концов, решила, что не буду себе отказывать ни в чем! Я могла проснуться посреди ночи, выйти на кухню и съесть огромный кусок торта. Более того, меня даже не мучили угрызения совести. Разумеется, это не прошло даром для моей фигуры, во время родов я сильно набрала вес, после рождения второго сына я поправилась аж на 32 килограмма но, как видите, я смогла справиться с этой проблемой!

Честно говоря, сложно поверить, что  Вы – мама двоих детей! Вы в отличной физической форме! Поделитесь Вашим секретом с нами?

Не могу сказать, что владею какими-то тайными знаниями. Просто мне очень хотелось быть  подтянутой и красивой.  Примерно через полгода после вторых родов я начала активно заниматься в фитнес-клубе с персональным тренером, посещала сеансы массажа, пришлось ограничить себя в еде – из своего рациона я исключила все мучное, жирное, острое. Купила пароварку, а в гараже завела беговую дорожку. И результат не заставил себя долго ждать – лишние килограммы ушли так же незаметно и быстро, как появились во время беременности. Я стала стройнее, чем была до рождения Толи. Сейчас я не сижу на диетах, но редко ем мясо, предпочитаю овощи, фрукты. Не откажу себе в кусочке торта или пирожном.   Честно говоря, я считаю, что залог хорошей физической формы заключается в нашем настроение. Чем позитивнее взгляд на мир, тем тоньше талия и ярче горят глаза!

Раз уж мы заговорили о диетах… Вы любите готовить? У Вас есть фирменное блюдо?

успешнаяЯ люблю готовить, но в связи с постоянными поездками, гастролями мне редко удается вволю поколдовать у плиты. В основном готовлю быстрые и простые, но неизменно вкусные блюда. К примеру, если неожиданно нагрянут гости, можно соорудить вот такой несложный, но очень аппетитный пирог:

На дно формы или сковороды нужно положить  тонко нарезанные дольки яблок. Отдельно миксером взбить массу:  3 яйца взбить до пены, постепенно добавляя стакан сахара. В последнюю очередь добавить  стакан муки, продолжая взбивать массу миксером. Не давая массе осесть, быстро залить яблоки и поместить форму в духовку. В течение 20 минут не открывать духовку, чтобы пирог не осел.

Ну а потом заварить ароматный чай, накрыть стол и ждать гостей  *улыбается*.

Скажите, у Вас есть свой собственный секрет успеха? И какое достижение Вы считаете главным в своей жизни?

Главное мое достижение – это рождение детей! Дороже этого ничего не может быть. У меня даже есть песня «Мой сын», посвященная моим детям! У меня высшее образование, я кандидат наук. Последние годы были очень насыщенными в плане концертной деятельности. На мои сольные концерты на крупных площадках столицы приходили мои поклонники, и это я тоже считаю огромным  достижением и поводом для гордости…. Ну а секрет успеха прост – это вера! Вера в себя, в свои способности, в свой талант, в удачу и птицу счастья, в то, что вокруг много чудесных, порядочных людей, что каждый следующий день будет ярче и лучше предыдущего. Надо просто не переставать верить, и все непременно получится!

Фото из личного архива певицы.

Арт-База. Бесплатный каталог артистов с прямыми контактами