Мой райдер и возможные варианты сотрудничества смотрите в разделе контакты.

Все предложения по выступлениям, корпоративам и для спонсоров присылайте на почту:zhenyatopolcontact@gmail.com

Официальная страница в VK:vk.com/jenya_topol_music

Мы открыты к сотрудничеству!

Женя Тополь: "До того, как стать певицей я убирала в квартирах" (интервью "Life-4you")

(2 голосов)

Женя Тополь:

Российская поп-певица и просто очаровательная блондинка, супруга любящего мужа и мама двух сыновей Женя Тополь откровенно рассказала о своем становлении в мире шоу-бизнеса и о своей жизни до карьеры певицы.

Шумной Москве я предпочитаю тихое местечко за городом

-Женя, не секрет, что многие исполнители по разным причинам берут себе псевдонимы. Почему именно Тополь?

-Моя настоящая фамилия - Топольская, а Тополь - это просто сокращение. Я не хотела быть просто Евгенией Топольской, как- то слишком официально для эстрады, согласитесь? Тем более, моя музыка - светлая, позитивная, сказочная, пропитана духом волшебства... Женя Тополь куда лучше подходит к моему образу и музыке! И само дерево тополь мне тоже нравится. Я вообще люблю природу!

-Можно сделать вывод, что шумной Москве ты предпочитаешь тихое местечко за городом?

-Именно! Я живу за городом. Там красивая природа, чистый воздух, нет суеты и шума. Но в Москве я бываю почти каждый день.

До того, как стать певицей я работала курьером и убирала в квартирах

-Кем ты работала до того момента, когда твоя певческая карьера пошла вверх?

-Когда я приехала в Москву, я была ещё подростком. Знакомых и родственников у меня тут не было, поэтому я была рада практически любой работе. Я понимала, что мне надо как-то выжить в столице и не забыть про свою мечту. Я работала курьером, убирала квартиры состоятельных людей, давала частные уроки музыки детям. Параллельно записывала песни, прокладывала себе дорогу в шоу-бизнес. Я сама звонила в разные концертные агентства, при каждом удобном случае предлагала свои демо- записи. И наконец-то меня стали приглашать, пусть и не за большие гонорары! Это были мои первые шаги...

-Как тебе удалось добиться большего? Ведь многие музыканты так и остаются клубными артистами. А у тебя уже есть возможность устраивать большие сольные концерты.

-Хотелось бы ответить, что дело в удаче и случае, но, к сожалению, на деле не всё обстоит так сказочно. Хотя фортуне тоже можно сказать спасибо-я часто оказывалась в нужное время в нужном месте. Но самое главное- я много и усердно работала, обивала пороги студий, отправляла свои аудиоматериалы куда только можно. Недостаточно просто сидеть и ждать успехов. Нужно стремиться к своей мечте. Не хочу плакаться, но должна признать, мне пришлось очень тяжело в те годы... Но мне надо было пройти все испытания, чтобы стать тем, кем я сейчас являюсь. Моя жизнь наладилась- я занимаюсь любимым делом, у меня прекрасная семья.

Люблю готовить, заниматься детьми и быть хранительницей домашнего очага

-Можешь рассказать о своей семье? У тебя есть дети?

-Я замужем, у меня двое очаровательных сыновей. Я, как и любая другая нормальная женщина, стараюсь быть настоящей хранительницей домашнего очага: люблю готовить, заниматься с детьми. К сожалению, из-за работы у меня не так много свободного времени, но это не мешает нам быть счастливой семьёй!

-Как зовут твоих детей? Чем они занимаются?

-Старшего зовут Женя, как и меня, он занимается фигурным катанием, английским языком, рисованием, танцами. Младшего сына зовут Толя, как моего мужа. Когда он подрастёт, его я тоже запишу в какую- нибудь секцию.

-Ты строгая мама?

-Совсем нет! Я души не чаю в своих сыновьях, если ругаю, то только за серьёзные провинности. Я не из тех, кто будет наказывать детей за всякую шалость. Если я увижу, что они рисуют на обоях, то вместо того, чтобы отругать, я возьму карандаши и начну рисовать вместе с ними. Детство должно быть ярким, красочным и волшебным. Дома я позволяю сыновьям многое, главное- правильно расставить границы, чтобы они не выросли избалованными.

С мужем мы познакомились на моем концерте

-Расскажи о своём муже, где вы познакомились?

-С Анатолием мы познакомились на моём концерте. У меня тогда не было большой программы, я выступала в маленьком клубе. Мой муж не имеет никакого отношения к шоу- бизнесу. Он прекрасный человек, я могу назвать себя счастливой женой и мамой!

-Анатолий не ревнует тебя к творчеству? В шоу- бизнесе много примеров, когда певица, выйдя замуж, покидает сцену.

-Действительно, таких примеров много. Мужчина хочет видеть рядом с собой диву, он запирает её дома в золотой клетке и любуется. А девушка потом понимает, что не может жить без сцены и пытается вернуться. Но не всегда успешно. Но я знаю много обратных примеров... Некогда успешные певицы ничуть не жалеют о потерянной славе и наслаждаются семейной жизнью и бытом. Анатолий меня не ревнует. Более того, мой муж поддерживает меня и понимает, что моя работа подразумевает постоянные разъезды, контакты, внимание поклонников, среди которых есть и мужчины. Если в моём гастрольном графике появляется пара свободных дней, я тут же мчусь к семье.

-А если твоя семья попросит тебя оставить карьеру певицы?

-Такого не будет. Моя семья всегда меня поддерживает. Муж и дети знают, какое место в моей жизни занимает музыка, знают, как для меня важно петь. Поэтому они не будут ставить ультиматум. Сыновья всегда с гордостью отвечают, что их мама- певица, они любят смотреть на меня по телевизору. Женя и Толя всегда первыми оценивают мои новые песни.

-Как ты любишь отдыхать?

-Я за активный отдых! Зима не обходится у меня без катания на коньках и лыжах. А вот летом мы с семьёй стараемся выбраться куда- нибудь на море! Ещё я очень люблю готовить, читать и, конечно же, ходить по магазинам.

Мои костюмы не безвкусны, они созданы для атмосферы праздника

-Ты сказала, что любишь ходить по магазинам. На что ты обращаешь внимание при выборе одежды?

-На совокупность некоторых признаков. Я должна чувствовать себя комфортно в том, что ношу. Поэтому один из главных критериев- это удобство. Я обращаю внимание на качество одежды, состав. И уж точно вы меня не увидите в какой-нибудь безвкусной бесформенной размахайке, так как вещь должна быть мне к лицу и смотреться прилично.

-Многие называют твои сценические костюмы безвкусными. Что ты можешь ответить на это?

-Я уже неоднократно говорила, что на своих концертах я хочу создать атмосферу праздника. Поэтому все мои костюмы такие яркие и красочные! На мои выступления приходит много детей, подростков. Разве им будет интересно, если всё вокруг будет в строгих серых тонах? Мой сценический образ задорный и весёлый! Я хочу пригласить каждого зрителя в путешествие с песней по волшебной стране.

-Звучит интересно! Когда состоятся твои ближайшие концерты?

-15 октября в КЦ «Южный» и 15 декабря в Театре Эстрады. Каждый зритель получит в подарок мой новый альбом!

-Что ж, наше интервью подошло к концу. Спасибо, что уделила время!

-Спасибо вашему порталу Life-4you и всем читателям! Увидимся на концертах! Искренне ваша, Женя Тополь.

Арт-База. Бесплатный каталог артистов с прямыми контактами