Официальная страница в VK:vk.com/jenya_topol_music

Мы открыты к сотрудничеству!

Певица Женя Тополь и секреты ее красоты

(0 голосов)

Женя Тополь- натура очень женственная. Природа наградила известную певицу не только талантом, но и настоящей привлекательностью. Буквально на днях Женя посетила дорогой московский салон красоты Оксаны Андриановой, где провела практически полдня. www.loveinacity.ru стал первым женским журналом, которому удалось получить фотографии Жени Тополь в новом образе. Мы не могли не воспользоваться возможностью побеседовать с Женей на тему красоты и попросить её дать нашим читательницам несколько советов по уходу за собой.

Женя, ты изменилась до неузнаваемости! Тебе сложно было принять решение подстричь свои длинные волосы и перекраситься?
Мне захотелось немного отойти от моего прошлого образа, поэтому я ничуть не сомневалась в своём эксперименте с причёской! Конечно, было немного грустно отстригать волосы… Я думаю, многие девушки меня поймут- иногда жаль расставаться с тем, к чему привыкла. Но я знала, что перемены приведут к лучшему результату!

У тебя не было мысли перекраситься в рыжий или чёрный цвет?
Мой настоящий цвет волос- русый, очень близок к тому, какой оттенок у меня сейчас. Поэтому мой выбор легко объясним.

Ты любила в детстве наряжаться в мамины платья и пользоваться её помадой, как многие другие девочки?
А вот и нет! Я не относилась к числу девочек, которым нравилось познавать тайны маминой косметички. В это время я играла с мальчишками во дворе, была настоящей пацанкой. Однажды в школе, в классе пятом- шестом, я накрасила ногти чёрным лаком. После уроков я вернулась домой с замечанием от учителя в дневнике. Больше так экспериментировать я не стала (смеётся).

В каком возрасте ты начала относиться к своей внешности более внимательно?
Как и все девочки, когда захотелось получать больше внимания от мальчиков! Я начала краситься лет в 15-16. Слава богу, у меня не было мании разукраситься, я всегда старалась выглядеть естественно. И сейчас я придерживаюсь такого же правила в обычной жизни. На выступления и фотосессии, конечно, я использую более яркий макияж.

Ты сама делаешь укладки или пользуешься услугами парикмахера?
Когда как. У меня нет звёздной болезни, я в состоянии сама помыть голову и уложить волосы. Если мероприятие серьёзное, к которому стоит подготовиться основательно, то я обращаюсь к помощи специалистов. Когда я приняла решение создать себе новый образ, то не раздумывая доверилась стилистам одного из лучших салонов Москвы.

Раз уж мы заговорили о волосах, как ты считаешь, марка и цена шампуня имеют значение?
Одно время я пользовалась шампунем с минеральной грязью мёртвого моря, который покупала в специализированном магазине. Я была им довольна, но потом он просто мне поднадоел. Также я пробовала и обычные шампуни, рекламу которых можно увидеть по телевизору. Все хвалят японские средства для волос, решила испробовать на себе! Могу сказать, что в моём случае японские шампуни дали обещанный эффект, поэтому в последнее время я пользуюсь профессиональной продукцией из Японии.

Ты часто ходишь в салоны красоты?
Моя профессия обязывает всегда выглядеть хорошо. Поэтому я часто наведываюсь в салоны. Иногда просто потому, что очень устаю после концертов, перелётов и у меня нет сил заниматься, допустим, маникюром и педикюром самостоятельно.

Что ты думаешь о наращивании ногтей?
Чересчур длинные ногти, на мой взгляд, смотрятся не очень красиво. А так, я не имею ничего против наращивания в разумных пределах, но сама к этой процедуре не прибегаю. Я наращивала ногти гелем только один раз. После чего ногтевая пластина немного ослабла, на восстановление ушло около полугода. Я втирала в ногти персиковое и репейное масло. Приведу пример моей подруги. Она уже несколько лет наращивает ногти акрилом, по её словам, они стали только крепче. Но, тем не менее, я считаю, что процедура наращивания не из полезных. В последнее время большую популярность приобрело шеллак- покрытие, благодаря ему лак держится на ногтях дольше. Стереть его можно специальным средством. Однако хочу предупредить всех девушек: во многих салонах красоты под видом шеллака преподносят обычный гель не очень хорошего качества, который уже обычным средством не сотрёшь, нужно будет воспользоваться пилочкой, что вредно для ногтей.

Как ты относишься к народным рецептам?
Положительно. Тем более, когда готовишь по ним сама. Ты точно знаешь, что войдёт в состав средства и будешь уверена, что обойдётся без химии. Я делала много масок для волос: кефирные, майонезные, яичные… И скажу вам честно, эффект действительно есть! Правда, проблема в том, что у меня не так много времени, поэтому зачастую пользуюсь уже готовой продукцией.

Можешь дать нашим читательницам совет, как ухаживать за кожей лица?
Мне нравится делать массаж и маски в салоне! С кожей лица советую не экспериментировать, очень важно найти хорошего косметолога. Умываюсь я пенкой для лица, так как мыло сушит кожу. Иногда прибегаю к скрабу с абрикосовой косточкой, он отлично очищает лицо. Ночными кремами пользоваться не очень люблю, предпочитаю, чтобы ночью кожа дышала. А днём, особенно зимой, наношу увлажняющий крем, чтобы лицо не шелушилось. И советую девушкам всегда смывать макияж на ночь! Делать это лучше специальным средством для снятия мейк- апа, после чего всё равно стоит промыть лицо водой. Как можно чаще старайтесь давать коже дышать, позвольте ей иногда отдохнуть от пудры и тонального крема!

Арт-База. Бесплатный каталог артистов с прямыми контактами