Мы открыты к сотрудничеству!

Я не была готова к семейной жизни

(0 голосов)

Певица Женя Тополь: «Я не была готова к семейной жизни».

Сегодня мы побеседуем с популярной певицей Женей Тополь. Женя согласилась рассказать о себе – честно, искренне, без прикрас.
Певица Женя Тополь фото
- Женя, чаще всего ты рассказываешь в интервью о музыке и творческих планах, но нам интересно узнать больше о тебе. Расскажи, пожалуйста, о своей семье.

Женя Тополь: У меня прекрасная семья – муж, моя мама и двое сыновей. Женька закончил первый класс, а Толя только собирается идти в школу, усиленно готовится и помогает старшему делать уроки. Я давно в браке и поначалу мне было непросто.

- Ты как-то по-своему представляла семейную жизнь?

Женя Тополь: Я выходила замуж далеко не в восемнадцать лет, но при этом, конечно, была наивной девчонкой. Мне грезилось, что прекрасный принц на белом коне должен будет спасти меня и всю жизнь носить на руках. Оказалось, что брак – это не только удовольствия и радость от общения с близким человеком, но и новые обязанности. Например, я абсолютно не умела готовить! Могла пожарить яичницу или сварить макароны, да и только. Мужа, конечно, такое положение вещей категорически не устраивало.

-  И как же ты вышла из этого положения?

Женя Тополь: Мне пришлось работать над собой. Я изучала кулинарные книги, смотрела различные шоу для домохозяек, тренировалась на кухне по ночам после съемок и репетиций на студии! Продуктов в тот период было перепорчено много, но в итоге я научилась готовить!

- Сейчас ты часто балуешь своих домашних вкусной едой? Какое твое коронное блюдо?

Женя Тополь: К сожалению, сейчас времени на это почти нет, слишком я загружена работой и многочисленными съемками, но в свободное время обязательно стараюсь приготовить что-то необычное. Мое любимое блюдо – лазанья. Это быстро, легко, и мои родные обожают уплетать мою стряпню в выходной день! В будни для детей готовит няня.  В последнее время дети тоже очень заняты – они посещают музыкальную студию, театральные кружки и спортивные секции. Нас очень выручают мультиварка и набор специальных термосов для еды. Так что на своих занятиях и спортивных сборах дети всегда получают свежую и горячую домашнюю еду.

- По всей видимости, ты очень заботливая мама. Что ты считаешь главным в воспитании детей, на чем делаешь акцент?

Женя Тополь: Я не следую каким-то специальным рекомендациям специалистов, не читаю книги по детской психологии, действую по наитию, во всем полагаясь на собственную интуицию и материнский инстинкт. Я точно знаю, что хочу вырастить, в первую очередь, порядочных людей, настоящих мужчин. К сожалению, сейчас это редкость. Многих мальчиков воспитывают мамы - одиночки и, возможно, прививают им неправильный взгляд на мир, не учат их уважать женщин. Я очень часто сталкиваюсь с такими детьми. Мои дети знают, что нельзя обижать младших, что нужно уважать старших, заботиться о девочках, помогать маме и няне по хозяйству. Я не хочу, чтобы они были эгоистами. Сейчас я больше внимания уделяю их образованию, они посещают кружки и секции по собственному выбору. Им интересно все – музыка, танцы, спорт, живопись. Мне очень нравится, что они целеустремленные и точно знают, чего хотят. Ну а еще, я стараюсь не баловать их дорогими подарками и покупками. Они получают игрушки только в том случае, если заслужили их хорошим поведением и оценками.  Правда, папа все равно их балует!

- А ты в детстве кем хотела стать? Неужели, мечта быть певицей у тебя с младенчества?

Женя Тополь: Как ни странно, да! Я на сцене с трех лет! Спасибо большое и низкий поклон моей маме за все, что она для меня сделала! Мама очень рано заметила мою склонность к музыке, водила в музыкальную школу, в эстрадную студию. Ей было непросто, но она хотела лучшего будущего для меня. Я росла с этой мечтой и всегда знала, что все получится!

- Сейчас, с высоты прожитых лет, как ты думаешь – все ли у тебя получилось?

Женя Тополь: Конечно же, я еще не достигла всего, о чем мечтала. Я только делаю первые шаги на музыкальный Олимп, я так хочу приносить людям радость своим творчеством, заслужить признание людей, дарить им свою душу. Я знаю, что мои песни нравятся людям, что они помогают им пережить какие-то непростые моменты в жизни… Я получаю много писем в социальных сетях. Люди благодарят меня за мое творчество. А это значит, что я на правильном пути.

- О чем ты мечтаешь?

Женя Тополь: Мне очень хочется, чтобы мои близкие были здоровы и счастливы, чтобы дети выросли и реализовали себя в любимом деле, чтобы моя музыкальная карьера меня радовала и дальше. Хочу новых песен, ярких шоу, счастливых лиц зрителей. Еще я мечтаю о мире и хорошей жизни в нашей стране.  Просто хочется счастья, абсолютно для всех.

- Женя, ты очень позитивная и светлая девушка! Мы желаем тебе творческих успехов!

Женя Тополь: Большое спасибо! Я тоже хочу, в свою очередь, пожелать Вам и Вашим читателям всего самого доброго и светлого. Я искренне верю в позитивное мышление. Ты думаешь о хорошем – и вот оно уже входит в твою жизнь с букетами цветов и воздушными шариками! Верьте, это действительно работает!

Беседовала Евгения Барышева.
Фото предоставлены пресс-службой Жени Тополь.