Официальная страница в VK:vk.com/jenya_topol_music

Мы открыты к сотрудничеству!

Обычные истории Жени Тополь

(0 голосов)

Весна это время перемен, надежд и возражения. В это прекрасное время хочется говорить о любви и счастье, о чем-то легком и приятном. И конечно, мы спешим к вам с очередной сенсацией. У Жени Тополь появилась новая команда, готовится к выходу новый альбом и записываются новые песни. Столько нового и интересного, что мы не удержались от интервью с Женечкой и она любезно ответила на наши вопросы. А ведь мы такие любопытные...

Привет, Женя! Сейчас готовится к выпуску твой новый альбом. Расскажи, пожалуйста, о нем.

Здравствуй, Наташа! Это правда, не совсем новый альбом. Эти песни были записаны достаточно давно. Просто вот только сейчас пришло их время. Когда эти песни появились на свет, наверное, это было слишком модно  (улыбается)

Сколько песен в него вошло? И какая твоя самая любимая?

А сейчас я совместно с компанией "Гамма-Мьюзик" выпускаю альбом "Обычные истории", и как показывает время, он для меня точно "очень долгожданный". В него вошло 10 песен о любви. Это очень светлые, чистые композиции, в которых собраны все мои самые первые чувства и эмоции. Я была совсем юной девушкой, когда мы записывали эти песни, в тот момент я переживала свою первую настоящую любовь! Моя самая дорогая песня "Без тебя", это моя личная история, на тот момент в моей жизни. В творческом плане для меня это очень сильный альбом, мы много экспериментировали и искали что-то новое и интересное и в звуке, и в аранжировках.

Когда ты планируешь его выпуск, и где можно будет его приобрести?

Релиз альбома намечен на ближайшее время, приобрести его можно будет практически везде- Айтюнс, Яндекс музыка, Гугл плэй и тд.

Женя, мы слышали, что ни смотря на выход нового альбома, в ближайшее время ты планируешь преступить к записи новых песен. Кто для тебя пишет музыку и будут ли новые песни радикально отличаться по стилистике?

Да, ещё я сейчас продолжаю работать над своими новыми песнями. Начало года получилось очень плодотворным. Ведь совсем недавно в ноябре 2016 года вышел мой альбом "Острые ножи"! Мы долго думали вместе с моей командой, в каком направлении двигаться дальше, смотрели новые тенденции и движения. Потом мой внутренний мир конечно же тоже тоже поменялся, я выросла из "девочке-лето" и страдать ,что-то тоже совсем уже не хочется. Мой сложный период в личной жизни был мною пережит окончательно. Поэтому это будет, конечно же "Женя Тополь", но секси, романтичная и лёгкая! И всё на позитиве, тем более весна даёт о себе знать. А кто пишит музыку пока не скажу, пусть это будет моим секретом для Вас (улыбается).

Не планируешь ли ты записать песню на английском языке?

На английском песню пока записать нет желания, есть ещё что сказать и на русском.

Женя, как часто ты занимаешься вокалом? Только когда нужно готовиться к концертам, или несколько раз в неделю?

На вокал специально уже не езжу. Очень немного времени свободного, да и всё основы для меня давно понятны. Если мне нужен совет, то у  меня много лет есть свой педагог, к которому я приезжаю и мы ищем что-то новое для моих песен вместе.

Когда ты свободна и есть время на себя любимую, как ты его предпочитаешь проводить?

Свободное время люблю проводить со своей семьёй, как Вы знаете, у меня два сына - Евгений и Анатолий. С близкими друзьями, хотя их совсем немного. С моей мамой! И с любимым человеком конечно же (улыбается )А так , как и все девушки , люблю романтические прогулки , кино, шопинг и просто тишину и спокойствие в душе.

Скоро лето и все девушки стремятся резко привести себя в форму. Есть ли у тебя секрет как быть всегда неотразимой?

Я считаю, что для девушек быть в форме, это совсем не значит иметь идеальную фигуру, хотя я конечно за этим слежу. Придерживаюсь своей личной диеты, при которой мне комфортно. Для девушке быть неотразимой-это блеск в глазах, желание удивлять, чувствовать, что есть тот, кому ты нужна, необходима, как воздух. Это не зависит от времени года - весна, лето , осень-неважно! Важно, кто с тобой рядом здесь и сейчас.

В окончании нашей приятной беседы, пожелай что-нибудь нами читателям и твоим слушателям.

Поэтому желаю всем без исключения ,иметь возможность чувствовать своё счастье .Быть всегда на высоте, двигаться только вперёд и точно знать, что все проблемы можно преодолеть , если рядом тот, кто тебя понимает. Никогда не делайте поспешных выводов и решений, всё в жизни может поменяться в один момент. Только Любовь правит этим миром и творит чудеса! Да, её не так просто встретить, и очень легко потерять. Но только эти эмоции позволяют нам просто жить, улыбаться и дышать полной грудью. Я люблю Вас, творю и пою для Вас! Мои новые песни совсем скоро! Ждите этой весны.

От всей души. Ваша Женя Тополь.

Интервьюэр Глушкова Наталья

« Женя Тополь: «Мой образ со сцены — это не образ, это просто я. Женя Тополь — такая, какая есть»   Вышел новый альбом Жени Тополь Острые ножи! »

Арт-База. Бесплатный каталог артистов с прямыми контактами